RSS

Собянин: Более 580 объектов для благоустройства определит голосование на портале «Активный гражданин»

11:43 25.01.2017
Сергей Собянин

В Москве продолжается программа благоустройства города. Уже традицией стало то, что активное участие в процессе выбора объектов, попадающих в программу «Наш город», принимают сами горожане. Не стал исключением и нынешний год. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин призвал всех москвичей принять активное участие в голосовании, которое определит больше пятисот восьмидесяти объектов, которые будут благоустроены в рамках городской программы «Наш город».

Сергей Собянин обратился к горожанам через свои страницы в социальных сетях с призывом проголосовать за объекты, которые необходимо благоустроить. Так, в официальном микроблоге Twitter и на странице социальной сети «В Контакте» Сергей Собянин разместил информацию о старте голосования. Само голосование традиционно пройдет на портале  «Активный гражданин».

Как подчеркнул в своем сообщении мэр, в 2017 году городская программа благоустройства «Наш город» продолжится, и по-прежнему именно сами москвичи будут решать, какие объекты будут включены в программу в текущем году. Более того, как и раньше, горожане смогут не только выбрать сами объекты, но и решить, что именно необходимо сделать на данной территории в рамках программы благоустройства. Мэр подчеркнул, что с этой целью с этого года опрос на портале «Активный гражданин» станет более подробным, чтобы каждый житель города, зарегистрированный в приложении смог детально описать свои пожелания к благоустройству конкретных объектов.

Как подчеркнул мэр, голосование стартует уже сегодня. Принять участие в нем смогут жители ста двадцати четырех районов Москвы.

В рамках голосования жители районов, в которых запланированы работы по программе «Наш город» смогут выбрать непосредственно те объекты, которые по их мнению прежде всего нуждаются в благоустройстве. Так же в приложении можно будет ознакомиться с конкретными проектными моделями, которые предлагаются для данной территории. Можно будет ознакомиться с вариантами благоустройства и выбрать наиболее понравившейся вариант. После этого можно будет выбрать определенные элементы, которые по мнению голосующего, необходимо добавить на данном объекте. Например, архитектурные формы для детской площадки – горки, качели, карусель, а также лавочки, дополнительное освещение и другое.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати