RSS

Собянин ввел вторую в этом году эстакаду на пересечении Рязанки и МКАД

12:30 05.11.2015
Собянин.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня запустил движение по новой эстакаде. На этот раз речь идет о таком проблемном участке на дорожной карте столицы, как Рязанское шоссе. В текущем году реконструкция Рязанки шла довольно быстрыми темпами. И вот – уже вторая эстакада на пересечении шоссе с московской кольцевой автомобильной дорогой.

Сергей Собянин отметил высокие темпы ведения работ на данном участке. От подчеркнул, что юго-восток Москвы сейчас находится в стадии активной реконструкции дорожных объектов. Часть работ уже выполнена, другие продолжаются. Всего среди запланированных работ и строительство новых эстакад, и тоннели, путепроводы, новые развязки. Сейчас уже можно говорить, что реконструкция Рязанского проспекта, как отметил С. Собянин, находится в финальной стадии. Запуск движения но новой эстакаде, который состоялся сегодня – еще один шаг к завершению работ на этом участке.

Маленькая петелька на карте - большой шаг для решения проблем автомобилистов. Эстакада длиной всего в 178 метров обеспечит правоповоротный съезд. Эстакада заметно облегчит жизнь тем, кто едет с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект. Теперь здесь будут разделены потоки, что поможет уменьшить заторы и пробки, постоянно возникавшие здесь ранее.

В целом, по словам Сергея Собянина, основные работы на Рязанке будут завершены уже в текущем году. Соответственно уже к концу года планируется запустить полноценное движение на данном участке. А в 2016 уже по традиции городские власти проведут работы по благоустройству вдоль отреконструированной магистрали.  Все это призвано облегчить жизнь автомобилистам, жителям близлежащих районов, решить проблему пробок. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати